• Ваш город:
  • Войти


Как встречать Новый год 2019 - год Желтой Земляной Свиньи

Как встречать Новый год 2019 - год Желтой Земляной Свиньи

Несмотря на то, что до празднования нового 2019 года осталось еще достаточно времени, многие уже сейчас начинают интересоваться, 2019 - год какого животного по гороскопу, где и как его встречать, что готовить, что надеть, как украсить дом, что подарить близким. Давайте попробуем во всем этом разобраться.
Согласно китайскому календарю, после года миролюбивой Собаки грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. И наступит он 5 февраля 2019 года. Этот год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии нашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.
Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.
Где и как встречать
Одним из главных вопросов, который встаёт при встрече Нового года, это место. Свиньи не терпят одиночества, поэтому, где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию - семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, главное, включить фантазию. Это может быть роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, дорогие подарки. Или юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком. А как вам необыкновенный маскарад в стиле фильма «Величайший шоумен» – с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами?
Даже если вы уже точно определились, где и с кем встречать новый 2019 год, обязательно нарядите свой дом и главный символ – елку: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда – а это так важно для Свиньи. Для украшения подойдёт золотистая, серебряная мишура. Ее можно совмещать с красным, белым и зелёным цветами. Оранжевые плоды апельсина, шишки, изделия из дерева, жёлуди в декоре наполнят помещение новогодним настроением.
Главными цветами наступающего года по праву считаются желтый цвет и его оттенки. Свинье нравится все яркое и блестящее. Яркие моменты внесут праздничную атмосферу. Не стоит бояться перебора цветов… Новый год прощает маленькие прихоти.
В чем встречать
Свинья — транжира. Не стоит экономить в выборе самого роскошного наряда. Главное — подобрать аксессуары, подходящие под идею праздника. Уместными будут золото и бриллианты. А если новогодняя встреча предстоит в скромной компании, подойдут деревянные браслеты, ожерелья.
Цвета в одежде больше всего актуальны желтых тонов, хотя приветствуются и другие, ближе к природе цвета, такие как зеленый, голубой. Уютный и теплый образ помогут создать горчичные, пастельные и бежевые тона, любителям ярких тонов можно будет выбрать наряд фиолетового, золотистого или зеленого цвета. Считается, что если надеть в новогоднюю ночь одежду, в которой сочетаются два цвета – черный и золотистый, то у такого человека целый год будет присутствовать финансовое благополучие. Но если учесть тот нюанс, что наступающий год Желтой Свиньи, то в одежде должен присутствовать желтый или оранжевый цвет, только таким образом можно будет подружиться с будущей покровительницей года.
Желтая Земляная Свинья является ценителем роскоши и интеллекта. Угодить будущей покровительнице наступающего года не сложно, нужно будет надеть роскошный наряд и накрыть шикарный стол.
Новогодний стол
Порадует виновницу торжества красиво сервированный стол. Интересная скатерть, яркие салфетки и украшения — все это Желтая Хрюшка оценит по достоинству. А в центр стола можно поставить копилку свинку. Стол должен быть богатым. Главное табу — свинина. Свинья любит овощные, фруктовые блюда, рыбу и морепродукты. Королём новогоднего стола пусть станет любимое блюдо свиньи – трюфели. За отсутствием таковых, вполне подойдут другие грибы. В качестве мясных блюд можно приготовить говядину, птицу. Кстати, по фен-шуй, мясные блюда обязательно расположить рядом с морепродуктами. Это позволит в наступающем году поймать птицу счастья и увеличить доходы. И конечно не стоит забывать про сладости – тортики, конфеты. Свиньи еще те сластены. Главное – изобилие блюд, закусок. Желтой свинье придётся по нраву многообразие праздничного стола.
Подарки
Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость. Оригинально будет смотреться копилка в форме свиньи золотая или желтая. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более, что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.
Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.
Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.
Самым, пожалуй, оригинальным и недешевым подарком станет в этот Новый год живой декоративный рыжий поросенок. Только прежде, чем его дарить, убедитесь, что такой подарок действительно вызовет счастье и восторг.
Свинья (Кабан) любит находиться в компании, поэтому уместно выбрать подарок, способный украсить атмосферу дружных посиделок. Гостиный столик, мини-бар, изящный сервиз– отличный вариант. За такие подарки можно отдать немалую сумму, что не всем по карману, но хозяйке года весьма по нраву.
Свинья любит обустраивать свой дом с шиком, поэтому подарки из этой категории также должны быть приняты благосклонно: антикварные вещи, старинные украшения и предметы быта либо наоборот что-то ультрамодное и практичное, например, техника. Главное, чтобы подарок соответствовал конкретному человеку и его дому, семье, компании, интересам.
Новый год – время волшебства. И, возможно, было бы чудесно, если бы наши успехи зависели только от того, насколько красиво мы сервировали стол или ярко оделись. Однако, будущая хозяйка года Желтая Свинья будет покровительствовать тем, кто сам является волшебником – кто трудолюбив, кто делает все для романтических отношений либо для своей семьи и детей, кто вкладывает силы в приумножение их благополучия и здоровья.
Мы вам рассказали, как встречать новый 2019 год, год Желтой Свиньи, что надеть, как накрыть стол, что подарить, надеемся, этот праздник станет незабываем и веселым.
Количество показов: 35
08.10.2018

Возврат к списку


Форум для отзывов 4 не существует.